Не возвращается любовь

Лилия Криштофик
Ну что ещё тебе сказать?
Ведь мой ответ тебе не нужен
Вчерашний лист календаря
Пущу корабликом по лужам

Пусть встреча не была случайной
И ты искал меня опять
Сотру следы всех обещаний
не побоюсь все потерять.

Нам время  вновь дало попытку
Вернуть наш день, что был давно
Не изменили мы привычкам
И все расстаяло, как сон.

Ушли в свои миры опять
Захлопнув двери за собой.
Не получилось. Что сказать?
Не возвращается любовь.

Как птица, сбитая, упала
Сложила крылья, камнем рухнув
Нам снова счастье не досталось
Мы прочь ушли, не обернувшись.


Что ты ещё мне не сказал,
Чтоб  рядом удержать  мое дыхание?
Пустой перрон, ночной вокзал
Замерзшие слова прощания.

Не хватит в целом мире слов
Остановить, вернуть назад.
Не возвращается любовь
Что я могу ещё сказать?