Гудмэн. Рассказ

Дмитрий Юношев
В одном прекрасном городе,не буду точно указывать в каком,чтобы не обидеть другие города нашего огромного мира.Жил-был один человек. Он был очень хорошим.Но люди этого не замечали так как он был закрытым в себе.Всё это не приводило не к чему хорошему.Почему так казалось? Потому-что не все знали как складывается его рабочий день и его образ жизни.

Город жил под невыносимой тяжестью дней. На улицах гудели машины,а городская суета
выдавливала с людей последние соки,только лишь в конце рабочего дня,позволяла горожанам возвращатся домой словно выжитые лимоны.Но несмотря на всё это.Человек будет при деле,а всё потому,что в него верят много людей.У него назначено несколько деловых встреч.Переговоры,контракты.По этому поводу,человек купил себе двубортный пиджак и фетровую шляпу.В своей фирме он большой человек,одним словом шеф.Как руководитель он правильно ведёт своих подопечных к назначенной цели.Не болтавней,а делами показывает то,что что должен делать правильный шеф.Даже когда человек заходил в офис,он старался каждому улыбнуться и от этой улыбки люди заряжались новой энергией.Шеф который готов был исполнить любую просьбу своих сотрудников.

В дверь кабинета постучали:

В кабинет вошла молодая,привлекательная брюнетка двадцати пяти лет.На девушке было одето,белая блузка,чёрная офисная юбка,и на крепких ножках туфли Сабо на каблуках.
Это выглядело сексуально.

-Шеф ваш кофе стынет в чашке-сказала девушка.
-Спасибо,Глория,поставьте пожалуйста на стол- Как я выгляжу в белой рубашке и в галстуке?
-Шеф,вы выглядите шикарно-ответила Глория поправляя чёлку.

Переговоры прошли успешно!

Были заключены новые контракты.И фирма на новой волне пошла дальше,пользуясь  огромным успехом.

После небольшого фуршета.Глория и остальные сотрудники разьехались по домам.В офисе закрылись двери и воцарилась тишина.Человек пошёл в свой кабинет и выключил свет.
Снял с себя  рубашку с галстуком,а затем стянул с себя губку похожую на человескую кожу.

-День прошёл удачно!- шепотом воскликнул металлический голос робота.