Ты не сука, ты... паршивая дрянь

Илион фон Берг
Ты не сука, ты...паршивая дрянь
Не жалею теперь я и слова
Пусть на сердце опять та печаль
Ни за что  не сменить мне и тона

Неужели я был не готов
Неужели...все это, так надо
Чтобы сердце горело в ничто
Чтобы душу мою ты скомкала

На березах  съжелтела листва
И у моря нашлись те миноры
Я пошел на весь ... Мир,и не Свет
Не пучины и Солнце не скроет

Ты не сука, ты...паршивая дрянь
Я умру,может быть и так скоро
Не забуду я дни ...и ту Руси
Не забуду Любви и простора