Надежда есть

Владимир Конюшок Квн-55
День за днём чего-то ждём.
Что поделать нам с дождём?
Лил вчера и льёт сейчас
Независимо от нас.

Отпуск близится к концу.
Непогоде не к лицу
Беспробудно кваситься.
Ей бы приукраситься.

И на то надежда есть,
Ежели в прогноз залезть –
Всё, как полагается,
Вёдро ожидается.

27.09.2021 г. КВН-55.