Маленькая победа

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья! Сегодня завершился 67 тур конкурса "Поэтический сад" в группе "Родник поэзии" и моё стихотворение получило приз читательских симпатий,чему я очень рада и спешу поделиться этой новостью с вами. Ирочке Евдокимович спасибо за конкурс и всем, кто голосовал за моё стихотворение под номером 7.

А стихотворение это вот:

Привычна жизнь в своём потоке
Из серых будней, суеты,
Глаза с печальной поволокой,
И в прошлом яркие мечты...

Забыты звонкие мотивы,
Звучали в сердце что не раз,
Теперь все дни твои унылы,
И огонёк в душе погас.

Уселась старость на пороге,
И говорит с тобой сейчас,
Ну что, теперь нам по дороге?
Мой пробил нынче уже час!

Увы, она права, ты видишь
Покрыты сединой виски,
И чувствуешь, что скоро финиш,
Зажата жизнь твоя в тиски.

Нелепо, грустно и печально,
И с этим не согласна я,
Ведь бьётся пульс ещё отчаянно,
И просто кругом голова.

Ещё люблю я до безумства,
И жить неистово хочу,
Способна я на безрассудства,
Любое дело по плечу.

Так погоди ты, старость, отпусти,
В мои ты двери не стучи,
Не все прошли осенние дожди,
И ты немного подожди!


стихотворение было написано в июле 2020 года.