мне мало чувств

Олеся Козина 2
Мне мало слов. Поэтому молчи!
Мне мало чувств. Исполни всё сначала
так, словно на Земле я не бывала:
моим сердцебиеньем простучи.

Мне мал и выдох, тесен даже вдох.
И если жизнь – от Бога, и дыханье, –
делись со мной. Забудем умиранье.
Как будто недостаточно и крох.

Судьбу – я знаю – ткут уже ткачи
предсмертные. Но мы-то их обманем
любовью Солнца чистым утром ранним.
Не слушай оправданий. Промолчи.


                25.09.2021