Не обижай

Леонсия Данска2
*Романс*
Не обижай..
И так обижена
Не смей всем врать
Я не твоя.
Твоею волей я унижена}
Ну а душою, не твоя}  2р
~~~~~
Не обещай..
Коль ты,не выполнишь
Не говори
И соль не сыпь.
Как ты посмел,меня обидеть так.}Ну а вернуть ты не сумел}2р
~~~~~
Не позволяй..
Меня,брать силою
Не надо мне
Твоих речей.
Иду походкою красивою}
Одной мне будет веселей}2р