Ты прикоснёшься...

Людмила Безусова
Не успокаивай ,прошу, не утешай,
Не убеждай, что есть на свете рай.
Ты говори, родной, лишь о любви
Без пафоса, без умысла, без лжи...
И я прильну к тебе своим плечом
И поцелую нежно, горячо...
И уловлю твой милый взгляд,
Надену лучший свой наряд.
И буду чудной бабочкой порхать,
И над тобою, милый мой, летать
В надежде, что заметишь ты меня
И прикоснёшься, искренне любя...