Не ори на меня, дорогая

Спящий На Камнях
Не ори на меня, дорогая.
Я других не любил, не еб*л.
Ты, от ревности женской сгорая,
Раздуваешь ненужный скандал.

Я, конечно, не сахарный заяц,
Жизнь - не песня, не сказочный бал.
Всё пройдёт. Я тебе обещаю.
Я других не любил, не еб*л.