Любимому

Еленка Сочнева
Тоскую по тебе, мой друг.
Единственный, неповторимый!
Прикосновений нежных рук
Храню я след неуловимый

И помню твой лукавый взор,
И губы в ласковой усмешке,
И наш занятный разговор
В какой-то непонятной спешке,

Твою неистовую страсть,
Которой сильно испугалась.
Любви невероятной власть
Познала, точно искупалась.

Мечтаю встретиться с тобой,
Чтоб снова слиться воедино.
Теперь уверена – ты мой,
Ты самый нужный мне мужчина.