Привет

Коровина Катерина
Я прислал тебе привет!
Лихо?!
Улыбнись, ведь я знаю -
Ты видишь!
Отличаешь руку мастера
От самозванца.
Я слежу за тобой,
Не за глянцем!
Ты ведь в курсе,
Кто скрывается -
Имя в ночи не всерьёз называется.
Я прислал тебе привет!
Улыбаешься.
Жаль, не взяла ты меня
Тогда за руку...