Список очень длинный!.. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выборы в России» (Татьяна Балицкая)

***

Цены на запчасти выросли в два раза,
Как на стройтовары и металл!..
Список, впрочем, длинный: хрен напишешь сразу!..
Я за ГОСПОДА голосовал!!!

Пенсии, зарплаты, так бы подскочили:
Был бы, блин, по нашему - расклад!!!
Волшебство такое БОГУ лишь - по силе:
За ХРИСТА голосовать Я рад!!!

***

Спасибо, Танечка! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 18:23