***

Ирина Назарова 8
***Нежность ***

Ночь приглашает в нежные
объятья.
Укрыв вуалью серебристых снов.
Я медленно снимаю своё платье
Из ярких звёзд, из искромётных слов.

Я засыпаю на плече у счастья,
Укутываясь звездами и небом.
А утром я скажу рассвету: "Здравствуй!“
Целуя твои губы, гдеб ты не был.

27.09.2021

Автор Назарова Ирина