Главное - Дружба!!! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О друзьях и приятелях» (Татьяна Балицкая)

"Дружба проверяется годами",
"Она скромна, она, не на показ":
Придумано давненько и не нами,
И Мы, сторонники крылатых фраз!..

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 17:56   

***

Рецензия на «Приймак» (Татьяна Балицкая)

"Ведь без петушиного пенья
Деревня, совсем - не деревня!.."
Тем более - ушлый петух:
Конкретно "канает" за двух!..

***

Танечка, молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 11:44

***

Был петушок весьма усердный,
И по любви и песням - первый!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   27.09.2021 17:33

***

Рецензия на «Мураня» (Татьяна Балицкая)

Отличная кошка Мураня,
Прекрасный, но грустный, рассказ!..
Ты пишешь талантливо, Таня,
И проза Твоя - Высший Класс!

***

С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2021 11:37