Ищу тебя..

Ольга Российская
Ищу тебя  среди дождей..
Среди холодной, снежной вьюги..
Готова быть я вновь нежней…
Ведь  так устала от разлуки..
Я подарю тебе любовь..
И чувства те, что были раньше..
Ты мне лишь, друг,  не прекословь..
И попытайся жить без фальши..
С улыбкой.. всё тебе прощу..
Решила …. вновь пора влюбиться..
А то чрезмерно  я  грущу..
А хочется в любви кружиться..
Ищу тебя  среди дождей..
Среди холодной, снежной вьюги..
Найдись…… мне душу отогрей..
И излечи от серой скуки..