Кто я

Гинсбург Анастасия
Стихи я пишу, писатель ли я?
Строка не идёт... В урну!
Картину пишу, художник ли я?
Задрожала рука... В урну!
Торты я пеку, кондитер ли я?
Сгорело и сдулось... В урну!
Все девочки с Марса, а я с Сатурна...

Скульптуру леплю, скульптор ли я?
Потрескалось, крошится... В урну!
Что-то там шью, но я ли швея?
Порвалось по швам... В урну!
Что-то чиню, но мастер ли я?
Гвоздя не забить... Психую я бурно!
Все девочки с Марса, а я с Сатурна...

За домом слежу, хозяйка ли я?
Весь дом кувырком... Дурно!
Есть муж у меня, жена ему я?
От мысли смешно и сумбурно!
Я сына рощу, но мама ли я?
Слов нет уже думать культурно!
Все девочки с Марса, а я...