Рожок

Филипп Андреевич Хаустов
Мой узенький рожок –
бобовая печать,
но если утром Бог
решит меня венчать

на деревянный трон,
на оловянный храм
и вскроет топором
бессмыслицы спецхран,

то заиграет плоть
и пропоёт огонь,
что есть один Господь –
а больше никого.