я попал в объятия твои

Последний Поэт
я попал в объятия твои
но любовь не купишь за монеты
но теперь давай давай беги
снова ощущая кожей лето


у тебя красивые глаза
но глаза давно не все решают
я сказал лишь то что я сказал
чувства суррогатные мешают

как теперь я буду без тебя
с кем встречать мне утренние зори
без тебя как жить день ото дня
и не раствориться в этом горе