опять любовь, коснулась краем платья

Последний Поэт
опять любовь , коснулась краем платья
опять порывом ветра обожгла
но не взяла меня в свои объятья
и полюбить надежду забрала

а я сижу печальный и убитый
что снова потерял любовь свою
а почему ж любовью я забытый
чем недостоин так и не пойму