Кто победит?

Юлия Некрасова -Кошкина
Кто победит? Немощь или я?
Сомнения есть у меня, но вопрос ответа ждёт.
Немощь сильно за ногу схватила!
И, отпускать её не хочет.
А, Душа так!! Тянется к Богу!
В храм призывая
Что же делать мне теперь?
Ответ всего один
И, он так очевиден!
Отбросить Немощь!!
И, путём любым в храм прийти
Там на небесах
Господь вознаградит
За мою Победу над;
Немощью, унынием, печалью.
Немощь сильна, но Бог Сильнее!!!
Ради нас погиб, и немощи свои, он победил!
Только он спасёт, нас от Ада!! Бесовских нападений!!!
Искоренит в нас корень зла,
Страстей невиданную рать! и грехопадений.
Излечит наши Души, а с ним, и тело!!