Двойник из Прошлого

Юлия Некрасова -Кошкина
Отпустить пора мне прошлое
Вернуть его не в силах я
Сидит, оно сейчас и смотрит на меня!!!
Нет, ни галлюцинации
И, не сон, всё наяву
 Я вижу её двойника
Как две капли воды, похожа на неё!!
Ту, с которой впервые встретилась я!
Тогда ещё в школьные годы
Это, не просто так!
Это знак ;
Знак, того что пора отпустить её хоть
И, больно!!
И, всех остальных
Всё равно их всех я уже не верну
Если, к двойнику подойду легче
Не, станется мне!
Сердце всё сильнее щемит!
Только взглянув ей в лицо
Ожившего прошлого моего
Сказать бы хоть мысленно:
; ПРОЩАЙ НАВСЕГДА!!!
Осмелюсь, ли я?
Наконец с прошлым расстаться НАВСЕГДА!