Приди постоять у гроба

Последний Поэт
Приди постоять у гроба
Приди. Я не прогоню
Во всем виноваты оба
Со мной все предай огню

С собой ничего не надо
И даже твой тихий всхлип
Останется там где лампада
Снимает последний клип

Я вижу . Теперь точно вижу
Отсюда мне все видней
Я больше не ненавижу
За боли ушедших дней

Я больше и не осуждаю
Хоть грешен и не был с тобой
На шаг не приблизившись к раю
Уже я ушел в край иной

А ты . Ты ещё будешь долго
Листать этой жизни альбом
А я словно в стоге иголка
Смогу затеряться в любом