Половина любви

Нина Степанова 4
Половину любви
Только ты мне дарил,
А потом говорил,
Как же счастлив ты был.
А остаток всех чувств
Т, как преданный пёс,
Предавая меня,
Ты к подруге унёс.
Половина любви –
Тут зови не зови,
Ведь в ответ только ложь,
Вновь назад не вернёшь.
Это танго втроём
Смоет летним дождём,
Вытри слёзы, верни
Им остатки любви...