Манал я эту коку колу

Последний Поэт
Манал я эту коку колу
Изжога. Газы и понос
Неделю не хожу я в школу
Похоже это на закос

Мой стул опять сегодня жидкий
Мне стулом служит унитаз
А может взять потолще нитки
Зашить свой шоколадный глаз

Чтоб не рвало мне больше днище
И не болело от того
Что снова порченная пища
В сартир бежала из него

Манал я эту коку колу
Манал. манал. Но буду пить
Неделю не хожу я в школу
И значит снова можно жить