С солнцем в прятки

Ольга Прейма
Играли с солнышком мы в прятки,
Я свет ловила в объектив.
Вот-вот закончится зарядка,
Не исчезай, мой позитив!

А солнце пряталось за ветки,
За угол дома, за забор.
И посылало отблеск меткий,
Подогревая мой задор!

Экран потух, зарядка в минус.
Увы, у техники лимит!
И солнце в горизонта синус
Закатом спрятаться спешит.

Приду домой, включу зарядку,
Добавлю жизни на экран.
А солнце, как всегда, обратно
С рассветом возвратится к нам!