гимн хоккею на траве

Последний Поэт
каждом сердце. В каждой голове
В каждом игроке моей команды
Что в Хоккей играет на траве
Есть огонь одной большой гирлянды

Устремлённые порывом побеждать
Становиться лучше и сильнее
На газон выходим забивать
Всей душою за наш спорт болея

Наши клюшки продолжения наших рук
Наши ноги мчат нас к нашей цели
Дух командный заполняет все  вокруг
Пробуждая силы в каждом теле

И соперник будет нам под стать
Слабых в нашем спорте не бывает
Мы всегда выходим побеждать
На траве сильнейший побеждает