поздравление отцу

Последний Поэт
Лежу на верхней полке спального вагона
Пишу поздравление своему отцу
Далек от суеты и самогона
Небрит. Седая борода к лицу

Сегодня выпал снег и не растаял
А завтра в семь утра труба зовёт
Лишь по ночам мне снится что оставил
Мне тосковать работа не даёт

Тебе желаю крепкого здоровья
Успехов творческих на поприще твоём
Пой домик в сад что слушаю порой я
А как приеду мы с с тобой споём

Где 70 пусть будет 90 .
И ты живи . Живи не унывай
Пусть нашу жизнь прожить совсем не просто
Ты не один . Про то не забывай

Пусть все кто смог прийти тебя позравят
И скажут свои теплые слова
И 70 твои с тобою справят
И завтра не болит пусть голова