надо ехать

Последний Поэт
Надо ехать .
Очень трудно уезжать и оставаться .
Не в самой поездке дело .
Просто больно расставаться ...

Просто сложно  удержать и не просто отпустить.
Только  нужно Нам .всего то, лишь понять , и лишь простить .

Улетаю .
Остаешься.
Буду  ждать . Когда вернёшься ?
Я не знаю. Ты смеёшься .
Что в тоске опять напьешься.
Улетаю.

Надо ехать.
если надо - Значит надо. Раз решил пусть будет так
расстояние не преграда. сохрани нам наш очаг