Смолоду всегда чего-то ждём...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Осенью Творец Небесный кистью
Мир раскрасит для земных детей.
Неизбежно улетят и листья,
Оторвавшись от родных ветвей...
Вы когда-нибудь гуляли под дождём,
Когда листья под ногами увядали?
Смолоду всегда чего-то ждём,
А дождёмся ли? Я думаю, едва ли!..
Рано лист увял мой - одночасно:
Нежность от меня ушла далёко...
С Богом я!.. И вовсе не несчастна.
С Ним надёжно и не одиноко.
***
2021 г.