Учиться жить

Ирина Коренная-Курская
Прошу я бога заступиться
за наших близких и родных,
ведь мы как дети,всё резвимся,
не понимая дел святых.

Законов божьих мы не знаем,
ну кто нас может научить,
где высоко обет свершают,
но сердцу путь туда закрыт.

Чтоб дальше мы не каменели,
во сне нас за руку веди,
вдруг мы услышим звук сирели,
где божий глас нас укрепит.

Учитель с материнской лаской
мы вскормлены как груднички,
и первый шаг идём с опаской
глаза одеты в розовы очки.

Учиться никогда не поздно,
я думаю,кому то не успеть,
считаться богом,невозможно
живой не может убить смерть.