я утоплю все бредни, что смогла о тебе промолчать

Валерия Вальтер
мне тебя понять, наверное, никогда
что во мне, чего не найти в других?..
тленно-сладко болью запахла весна,
капли крови несу на своих двоих.

и не суйся в мой океан, бога ради -
то бойня волн, я седлаю гребни,
но тону в глазах. в этом аде
торчать... я утоплю все бредни,
что смогла о тебе промолчать.