Крохотуля

Алла Корзун
Какие сладкие мгновения –
на  сердце мамы сновидения.
И в этом нимбе соучастия
все расцветают лики счастья:
любви прекрасное свечение
и небесам благодарение.

Фотография семейная собственность автора (Аллы Корзун).

         ***
   
   
Автомобили, автомобили
дороги все заполонили.
Все на природу! Из дома прочь –
МамА*, ПапА* и крохотуля Дочь.

МамА*, ПапА* - во французском произношении
                ударение на втором слоге.