Даёшь деолигархизацию! шутка ли?..

Петр Голубков
Вновь будоражит нашу нацию:
Грядёт деолигархизация...
В каждой второй из наших хат
Засел «не тот» олигархат,
И раскулачить его рада
«Зелёная» Верховна Рада...
(«Тот» олигарх – и  Раде рад,
Он ей товарищ, друг и брат...)

Но... для начала, надо снова
Взять под арест свободу слова...
Пусть впредь идут в одной колонне
Те олигархи, что «в законе»...
И наплевать им на инфляцию
«ПослЯ деолигархизации»!