К дню пожилых людей

Любовь Константинова-Константа
  Бабушки и дедушки, наши дорогие.
  Жизнь прожили долгую, стали все седые.
  С уважением, родные, жители планеты!
  Наши пожилые - всех мудрей на свете!
  Мы вас почитаем, мы вам благодарны,
  Возраст уважаем, с вами солидарны.
  Вам здоровья всем желаем!
  С праздником вас поздравляем!
  Благодарны за жизнь и заботу,
  За любовь,доброту и советы;
  И за помощь в учебе, работе.
  Вы - важнейшие люди на свете!

         Константа.