Лизе

Каспар Шлих
лежу лижу у Лизы писю
/ну типа мама мыла раму/

б***
завтра в Норкино поеду
там о**енно...

пилорама с шести утра щебечет сука б*** у тебя еще не встал?!.
и Анатолий...

с добрым утром!

губастенькая...
ммм

орал?