печальная пара, чайная пара

Последний Поэт
печальная пара, чайная пара
она за рулем, он пьет коньяк возле бара
и видно  их тонкую связь без радара
он ей шлет поцелуй в виде чайного пара

Она принимает, вдыхая поглубже
ему отвечает улыбкою тут же
ее поцелуй коньяком обжигает
он прощает ее, она его прощает

   Хватит ругаться. хватит дуться.
   поводы в жизни еще найдутся
   бьется на счастье чайное блюдце
   не нужно прощаться. нужно вернуться

Любовь, открывает скрытые тропы
любовь, тянет за нужные стропы
легко пережить с ней пожары, потопы
но трудно конец любви пережить