Грустный человек

Полина Самошина
Я очень грустный человек,
Хоть с виду и не скажешь.
Мое веселье целый век,
Два после лишь скучаешь.

Я привыкла улыбаться
Лишь на людях да с лихвой,
Но если мне одной остаться –
Будет слышен только вой.

Даже не могла представить,
Что не счастный этот мир!
Просто — на колени ставить,
Но кто поднимет — тот кумир.

Моя усталость, словно век:
Бывает о тиши мечтаешь.
Я очень грустный человек,
Хоть с виду и не скажешь.