я обычный парень живу в глуши

Последний Поэт
я обычный парень живу в глуши
но песни свои я пою от души
но кто мне ответит почему в интернете нет песен моих
ну хоть ты напиши

 гламурные тинки, смотрят с картинки
на них миллионы влюбленных взглядов
а мне не хватает бабла на ботинки
чтоб не было стыдно стоять с ними рядом