Осень моя, осень...

Татьяна Дементьева-27
Осень моя, осень,
Как ты хороша!
Сердце песни просит,
Счастлива душа.

Лист янтарный кружит,
Водит хоровод,
Солнца луч из лужи
Воду жадно пьёт.

Радугой играет
Свежая роса
И мечта взлетает
Прямо в небеса.

Меж берёз и сосен
Встану не дыша:
Осень моя, осень,
Как ты хороша!



ИЗО: работа фотографа Татьяны Бор.