я должен выйти на сцену

Последний Поэт
чтоб признаться тебе в любви
я должен выйти на сцену
чтоб услышала ты меня
я заплачу свою цену

серенадами под окном
я не смог до тебя достучаться
я хотел проникнуть в твой дом
чтобы с тобой остаться

я шагну через толщу стен
возведенных меж нами
я разрушу недоверия тлен ,
что придумали сами