Танец на граблях

Екатерина Вилкс
Танец на граблях

В догонялки с кармой здорово играть -
Ведь игра без правил прочих веселей.
Есть сестра и братья, и отец, и мать…
Но все эти люди только в голове.

Скульпторы ваяют персональный ад
Из таблеток с водкой, девственниц и шлюх -
Только в результате им нельзя назад,
Мир хрустальным шаром выскользнул из рук.

Ватные тампоны кружатся, как снег,
Хоть из-за удара треснуло стекло.
Время у финала замедляет бег,
Зрителей нетрезвых к ночи развезло.

Сколько может длиться танец на граблях
В розовых пуантах со змеей внутри?..
Над безумным миром закатился страх…
Жив ли мир хотя бы, лучше посмотри.