11 сентября 2001год

Иван Трефильев
Прошло немало, ровно двадцать лет
Как башни  близнецы в могилу превратились
Там флаги поднялись и в шоке был весь мир
И за погибших каждый день молились
За эти годы, кое – что всплыло
И словно пазл, в картину  превратилось
Попробую я описать её
И почему всё это приключилось…
Сидели мужики и кто – то предложил –
(Из ФБР как будто люди были)
Давай взорвём и с этого пошло
Посовещались, план свой утвердили…
И началось, арабов привезли
У Бута самолёты закупили
А чтобы было всё наверняка
Те здания взрывчаткой начинили.
По почерку – работали спецы
Ведь зданья рушились от верха аккуратно
А кто-то кнопку красную нажал
Процесс пошёл жестоко, невозвратно.
Свершилось страшное, немногие спаслись               
Потом руины долго разбирали
Россия предложила им помочь
Но нашу помощь власти отвергали
И сами не спешили разбирать
Все видели их вялое стремленье
В подвалах зданий был огромный сейф
Там золото лежало на храненье
За двести миллиардов этот куш
Почти всё золото, куда- то испарилось
Осталось миллионов пятьдесят
Что наверху из - за него случилось
Потом – я передачу слышал сам –
Американцы твёрдо нам вещали:
Инопланетные, мол, были гости к нам
И золотишко это всё забрали
Бед  Ладен в терроризме обвинён
В Афганистан войска свои послали
На двадцать лет наш Бут попал в тюрьму
Чтоб от него всей правды не узнали
А началось – вначале я сказал
Силовики афёру прокрутили
Пролилась кровь и льётся до сих пор
За золото, что в башнях тех хранили…