уже не было давно

Последний Поэт
уже не было давно
мужа не было давно
я на все смотрю в кино
сквозь прозрачное окно

а другие бабы ходят
хороводы с ними водят
и кого-нибудь находят
чтобы было хорошо

у меня же есть свой райдер
должен знать он про коллайдер
заниматься физкультурой
не хочу быть больше дурой

только все кто приглянулись
ко мне больше не вернулись
на втором свидании с дулись
вот такая ерунда

вроде я не замарашка
и порхаю словно пташка
и зовут меня Наташка
но бухаю иногда

наберу в карманы семок
мимо вылупленных зенок
королевскою походкой
я пойду гулять за водкой

мои горе ухажеры
сплошь банкиры и мажоры
разевают свои чавки
дают ключи пароли явки