Душа тоскует по любви

Последний Поэт
Душа тоскует по любви
Гормоны атакует мозг
любовь как дьявол воплоти
для сердца не жалеет розг

И одиночество мое
мне укорачивает век
и силы жизненной исход
с шагов сменяется на бег

ПРИПЕВ
   у песни должен быть припев
   а у моей припева нет
   и каждой львице нужен лев
   а я один уж 10 лет

   душа тоскует по любви
   тоскует и твоя душа
   но сколько бога не моли
   ты не получишь ни шиша

я все же думать не хочу
что все осталось позади
за глупость я свою плачу
любовь как дьявол воплоти

ее не нужно изгонять
от экзорцизма толку нет
хотят ее все удержать
хотя б еще на пару лет

   у песни должен быть припев
   а у моей припева нет
   и каждой львице нужен лев
   а я один уж 10 лет

   душа тоскует по любви
   тоскует и твоя душа
   но сколько бога не моли
   ты не получишь ни шиша

мои последние цветы
что я дарил . давно в аду
слава тебе что говорил
и повторял как какаду

уже не смогут изменить
моей судьбы поспешный ход
а ка же хочется мне жить
под звуки лишь мажорный нот

   у песни должен быть припев
   а у моей припева нет
   и каждой львице нужен лев
   а я один уж 10 лет

   душа тоскует по любви
   тоскует и твоя душа
   но сколько бога не моли
   ты не получишь ни шиша