Уходящему лету

Людмила Воронова
Ах, наше северное лето!
Ну, вот уже и зноя нет...
Дни пролетели незаметно,
оставив в сердце жаркий след.

И думаешь: Что это было?
Жара, любовь и маета...
Лишь память сердце сохранило
о встрече у того моста.

А север гонит злые ветры,
и остывает поцелуй.
А время тает незаметно...
Давным-давно ушел июль...