Паучок

Елена Наильевна
чистота, и в вазе фрукты
паучок, ты что, малыш
почему на кухне вдруг ты
появился и висишь
 
пусть скрипят от ветра сучья
на двери хрустит крючок
но не дрогнет нить паучья
не качнётся паучок
 
я ему сказать хотела
убирайся, не виси
это маленькое тело
восвояси уноси
 
это миленькое сердце
что ты знаешь о любви
сволочь, плюшевое тельце
прочь пошёл, давай, вали
 
у тебя повадка сучья
показаться и —  молчок
но не дрогнет нить паучья
не качнётся паучок