Стихи не пишутся, друзья...

Даник Красников
Стихи не пишутся, друзья...
Сейчас ни с кем я не общаюсь
И больше глупо не влюбляюсь,
Друзья - я жив, я - исцеляюсь!

Но с тем же, мысль и боль приходит,
Что жизнь моя лишь существует...
Ведь с той, с кем рядом - век проходит,
А с той, с кем нет меня - ликует...

И муза поминутно стонет...
Во мне она - узрела зло...
Я жду когда любовь утонет,
В вине, в тиши - без лишних слов...

Но час пробил отрады грешной:
И каяться и ждать - невмоготу!
Я поспешу к своей поспешной,
К своей единственной - курс на мечту...

Она увидит лик мой безобразный,
Увидит пыл страстей и жар...
А после поцелуев страстных,
Стихов моих оценит дар...

Оценит так - как мне не снилось!
Обнимет так - как не ждалОсь!
А знаете, ведь мне не жИлось:
Без плеч её, и запаха её волос...





P.S ...эту неделю было тяжело.. что-то написать...