STARый май

Елена Бабошина
Мне август дарит солнца луч
Среди холодных серых туч
Он растопить пытался серый лед,
Что в памяти моей живет

Припев:       Оглянусь и вернусь в то лето,
              Заискрятся лучи рассвета
              И все то что не раз пропето, зазвучит вновь встречай
              Оглянусь и вернусь в то лето,
              Заискрятся лучи рассвета
              И в душе заиграет где-то старый ласковый май

Мне вечер снова дарит свет
И где-то теплется рассвет
А память мне рисует тот
Далекий теплый майский год

Припев:
Играет музыка  в седой ночи
Альбом наш с розами звучит
И я шепчу тебе прощай
Любимый ласковый мой май.