жизнь наполнена любовью

Леонид Фетинин
Когда живешь в благой мечте,
А жизнь наполнена любовью,
Душа живет не в животе,
Она стремится к изголовью.

Она стремится в свой полет,
К свободе, обретая счастье,
Послушай, где душа живет
Любовью нашу жизнь украсьте.