Осень я люблю

Галина Тичер
Очень осень я люблю,
Все я лужи обойду,
Посмотрю на облака,
Дождя нет ещё пока!
Поиграю в листопад!
А каштаны не хотят!
Вот весёлый воробей
На рябине, как жоккей!
Дома ждёт меня камин,
Вкусный чай, любимый тмин!
Плюшки съем, варение
Я в одно мгновение!
Сяду тихо у окна,
Осень, ты пока одна!

Фото Инет